產品名字:蜂花神-破壁植物蜂花精子粉
功能:增強免疫力 抗衰老 抗疲勞 護血管 調腸胃 養肝臟 護肌膚

$300.00

商品說明:

香港優質正印 質量信心保證

植物蜂花精子粉,純天然營養補充劑首選

尚有庫存

數量:
加入收藏
Add to Wishlist
貨號: NBP 分類:

商品說明

香港優質正印 質量信心保證
植物蜂花精子粉,純天然營養補充劑首選

額外資訊

重量 0.46 kg

常見問題

    1. 問:吃花粉會引起過敏嗎?

      答:花粉過敏症是通過鼻子、眼睛表面與花粉接觸引發的過敏反應,這與人們食用蜂花粉過敏是完全不同的概念。根據花粉的傳播方式,花粉通常有風媒花粉和蟲媒花粉之分。根據花粉過敏症的臨床症狀表現,很明顯是由於風媒花粉引起,而植物蜂花精子粉作為蟲媒花粉顯然不是引起花粉過敏症的“罪魁禍首”。雖然確實也有食用蜂花粉後導致過敏反應的人,但非常少見,而且一般這類人群大多屬於過敏體質,一般消費者不必擔心植物蜂花精子粉過敏,可以放心食用。即便是花粉過敏症患者,也可以先從少量食用蜂花粉開始,適應後再逐步加量,從而達到脫敏的目的。“蜂花神”天然納米破壁植物蜂花精子粉,經過先進的納米破壁技術處理,不含致敏原。致敏性的花粉引起過敏反應主要是因含有某種特異蛋白,經脫敏處理後的植物蜂花精子粉引起過敏的可能性很小。若還擔心過敏,則建議從少量開始服用,逐步增加,若發現過敏後立即停用。

    2. 問:服用多久才有有效果?

      答:本品為膳食補充劑,以保健為目的,不能替代藥物,不作速效、治療作用。產品的效果因人而異,與個人體質、飲食、生活習慣等有關。通常身體缺乏營養素出現狀況的情況下,效果出現的時間會比較快、比較明顯,若是平時注意保養、營養均衡的人士,則會讓您保持一個良好的狀態。

    3. 問:服用植物蜂花精子粉和藥物時,需要時間間隔嗎?

      答:需要。藥物或咖啡因的成分可能會影響到植物蜂花精子粉的功效,因此建議服用時,時間間隔2小時以上。

    4. 問:花粉的營養豐富,會引起肥胖嗎?

      答:引起人體發胖的,都是一些高脂肪的食物,而植物蜂花精子粉是一種高蛋白低脂肪的食物,且植物蜂花精子粉所含的脂類物質是以不飽和脂肪酸為主的,不飽和脂肪酸能促進機體的代謝,而不引起人體發胖。研究表明,鮮花粉中的維生素等物質能促進人脂肪的代謝,使脂肪轉化為能量釋放。因此,食用植物蜂花精子粉不僅不會引起發胖,還有減肥的作用。有些人就是把植物蜂花精子粉作為減肥食品、並取得了滿意的效果。但在現實生活中。也確有一些人食用鮮花粉後出現發胖的現象。引起這種現象的原因,跟食用鮮王漿的原因一樣,主要是食欲增加、腸胃消化和吸收功能提高,而食用蜂花粉產生發胖的人多數為上了年紀的人,相對運功量減少,而引起發胖。因此,為防止食用蜂花粉後發胖,一方面可適當控制食物的量,一方面可加大運動量。