關於我們

公司介紹

盈豐健康食品有限公司(簡稱“盈豐健康”)創立於香港,是一家從事健康食品研發、生產、銷售及服務的企業。

成功研發出破壁植物蜂花精子粉,精選長江上游天然原材料,採用超低溫納米破壁技術將植物蜂花精子粉粒製成5微米以下的超細粉,以嚴格的品質標準生產出:原生態、純天然、無添加、易吸收的植物蜂花精子粉,是關注健康人士的日常保健首選。植物蜂花精子粉是自然界賦予人類的優質營養源,含有200多種營養成分,植物蜂花精子粉幾乎含有自然界全部營養素,因而被營養界譽為"世界上唯一的天然完全食品"。

銷售網路遍佈香港、澳門、東南亞地區,現正積極拓展美國、加拿大、澳洲及歐洲等地市場。

 

 

 

 

質量保證

為生產出健康、安全、優質的產品,提高公司品質管制水準和食品安全保證能力。

我們依據ISO9001:2000及“以HACCP為基礎的食品安全體系要求”標準,建立並實施了品質管制體系和食品安全管理體系。

公司廠房設計參照GMP潔淨標準,符合香港食環署要求。於2017年2月,“蜂花神”植物精子粉通過了香港標準及檢定中心的優質「正」印 測試,並獲得認證。

 

 

 

品牌故事

盈豐健康YING FUNG HEALTH SUPPLEMENTS是由富有遠見的Chan Yiu Yin一手創立。

陳先生熱心社會公益事業,不顧自身安危,於2008年親自帶隊赴往四川汶川參與災後援建茂縣中學,汶川醫院,汶川職工安置房等相關工作。

在災難面前,陳先生感受到生命的珍貴,決心投身健康事業,為人類的最大盈利–健康,奉獻愛心,將創新性的健康理念帶入產品中,推廣至全球。

 

 

 

企業愿景

立即購買